Моя любовь, моя страна

Александр Шабельский
Моя любовь, моя страна
Мой милый край родной
Ты для меня всегда одна
А я защитник, ангел твой

Я сын, я дочь, я суть твоя
В отцах и матерях нам слава
И в них к тебе любовь моя
Источник мудрости и права

Так будет славен день и час
Отдавших жизнь за наш покой 
Они всегда в сердцах у нас
И в памяти страны родной