Загляни в мои глаза

Сумин Роман
Загляни в мои глаза,
Загляни по глубже.
Ты увидишь, как слеза
Наполняет души.

Ты увидишь, что слеза
Льётся не у слабых.
Солью вымокла стезя
За невинных, малых.

Загляни в мои глаза,
Отрекись от фальши.
Ты увидишь, что гроза
Возле нас, не дальше.

Что за маскою грозы
Укрываясь вьюга,
Точит нож своей косы
Хладная хапуга.

Загляни в мои глаза,
Загляни, не бойся.
Если пляшут у крыльца
Дети - успокойся.

Если пляшут у крыльца,
У родного дома,
Пропоют мои глаза
Песню по-иному.

18.02.2018
Сумин Роман