Не отравишь

Алексей Черепановв
Не отравишь мою жизнь родная
Это точно тебе я скажу
Мотыльком ты по полю летаешь
Досаждаешь шмелю на корню

Клевер шмель опыляет и смотрит
Как летает над ним мотылёк
Так шмеля мотылёк тот заводит
Не ужалишь его не убьёшь

Да все женщины милые птички
Почему нас считают детьми
Будто в армии мы не служили
Лучше сделать же можем чем вы

Но даём же мы флаг же им в руки
Вы вперёд покажите себя
И они порой кажут, что сам ты
Мотыльком тут становишься в раз

Шмель мотыль разность будто какая
А у женщин такая стезя
Травят будто бы душу как надо
Но не сломят они же шмеля.