Штрихи жизни 65

Геннадий Трофимов 2
19.2.2018.RSR
Отдушина для нервов,
 истерзаная плоть.
И крик души невольно,
 на рифму перейдёт.
Освободятся мысли,
 и свежий ветерок.
На лист выложит строки,
 с истерзаной души.
***
Вопще то тут,Вы зачихнули.
Где Святость,а где Дух Святой.
А что носки,да просто тряпки.
В молитве,истина идёт.
***
О любви,много слов уже сказано.
И ещё,много,скажут не раз.
Тайна женщины,вечная сказка.
Как закрытая,книга для нас.
***
Вот рыбалка дак рыбалка.
Зацепила за трусы.
И мужик бедный бледнея.
Тянет крюк и рвёт трусы.
***
20.2.2018.RSR
Я бы рад,по медвежьи в природе.
Но вот шерстью увы не оброс.
Жировая прослойка как кожа.
Вдруг замёрзну не высуну нос.
***
К этой двери,
 не даются ключи.
Бог решает за нас,
 допускать или нет.
Коль не видим вокруг,
 той земной красоты.
И слепы и глухи,
 в нашем мире сует.
***
За бортом,жизни сгорают.
Что там шхуна,капитан.
Неугодных,убирают.
Кто не вписан,в лучший клан.
***
Нет Высоцкого,песни живут.
И с касет,он звучал в девяностых.
С тех что шли,из подпольного рынка.
Переписаны,несколько раз.
***
Спасибо Вам,за память о Высоцком.
Его слова,по жизни не умрут.
Он жив в сердцах,народа поколений.
И до сих пор,живее всех живых.
***
Конечно Вы правы,на выбор даётся.
И как Вы сказали,всего два пути.
Но мы выбираем,порою попроще.
Пошире дорогу,прямым ходом в ад.