Я потерян

Тихон Верный
Я падаю вниз , или же поднимаюсь
Гляжу на вас так будто вы вовсе не люди
От вредных привычек никогда не избавлюсь
Ведь они мне помогут докопаться до сути
Понять этот мир , и как он устроен
За что  мне все эти проблемы ?
Я не жалуюсь на жизнь , но уже давно морально сломлен
В надежде на будущие перемены .