В поддержку Ирана!

Юлия Логинова Шипилло
Простите нас Иранцы ,что душу Богу вы отдали,
Простите нас и матери,что сыновей своих оплакивают.
Простите нас сынки,-что матерей вы потеряли.
Простите наши братья,-что вы родных детей хороните,
Простите наши сёстры,-что братьев вы хороните.
Простите,что вас не сберегли.
Вы за Иран погибли,который жизни дал и вмиг унёс!
И белые седины на наших головах,
Глядим на Ваши  фотографии
И словно Вы живые.
Такие молодые,
Мы, преклонив колени Иначе не могли.Судьба увы написана была!
Мы на гору идём ,хороним в земли наши,
Оплакиваем Ваши души,
Несём цветы живые,
Цветы возложим вам.
И еле сдержат слёзы
Отцы и братья ваши,
А матери рыдая,сыновья,родные
Портрет обнимут ваш,
И устилают в  кровавых каплях.
Пусть дети не увидят
Войны ужасной ад.
Иран подвергся ужасу землетрясений.
Что жизни уносила.
Митинги забрали наших братьев.
А самолет ,что в небе голубом летел!
Зачем Вы истребляете !
Мы просто люди!
Лишь говорим  на разных языках!
Стоит Иран вечно,
Так было и так будет,
Никто не сломит нас!
Погибли невиновные!
Дети,женщины,матеря!
Они ведь жить хотели!
Но не вернуть нам души умерших!
Они там сверху ,-С Богом!
Ушли  вы в бесконечность,
Вас вечно помнить будем,
Герои вы для нас!