Разучились замечать мы чудеса

Николай Иванович Мельник
Разучились замечать мы чудеса,
Отличать хорошее плохое,
 Мы в синие не смотрим  небеса,
У нас сердце иногда глухое.
....
Припев :
Верь в себя и ты все сможешь,
Вершин достичь всей завести назло,
Только ты себе во всем поможешь,
Пусть говорят другие повезло.
....
И пускай у нас тернистый пройден путь,
 Нам не счесть подаренных улыбок,
Жаль прошедшее вот только не вернуть,
Как не вернуть красивых нежных рыбок.
....
Пусть Земля вращается и каждый день,
Сколько в жизнь мы делаем вложений,
Дела цветут как та цветущая сирень,
 Вдруг замечаешь столько
 достижений.
....
Моя песня.