Февраль-конферансье

Сергей Мо
За сказочным узором на стекле,
Кристальных лучиков морозного маэстро,
Рассветным часом, в танце дивном, по земле,
Кружился хоровод гостей небесных.

Снежинок лёгкие, причудливые па,
В своём кружении, чарующего ритма,
Творили чудо снежно-нежного холста,
Плетя узоры неземного лабиринта.

Под режиссуру февраля-конферансье,
С обворожительностью раннего рассвета,
Снежинки, словно россыпь монпансье,
Играли светом, лучезарно-чистым светом.