Давай попробуем встретится во сне

Валентин Кабак
Давай попробуем встретится во сне,
Где можно все и где всего в достаток ,
Скакая в облаках на розовом коне,
И где мечтаний больше чем десяток.

Давай попробуем встретится во сне,
Где нам никто в любви не помешает,
Чтоб можно было быть наедине,
Ведь нам обоим этого хватает.

Давай попробуем проснувшись не забыть,
Как было хорошо нам вместе там,
Чтоб в жизни научится так любить,
И чтоб реальность сотвецтвовала снам.