game over

Ксения Фрегер
Я наигралась. И Больше не надо
Потихоньку травить меня ядом,
Незаметно ломать по кусочкам,
Нарушать безопасность моей оболочки.
Да, наигралась. И больше не буду
Влюбляться в тебя, такую паскуду,
Надежды хранить у себя на замочке -
Сегодня же разорву их все в клочья.
Давай-ка прощаться. И не обещаю
Скучать, вспоминать, погружаясь в отчаяние.
Не про меня. Ты ведь лишь привычка,
Которую искореню, пока горит спичка