Мой взгляд притягиваешь, Ты

Михаил Холин
Смотрю влюблёнными глазами
Мой взгляд притягиваешь, Ты
Я заколдованный чертами
Застыл, от радости мечты

Встречая взгляд неравнодушный
Бьёт током, словно дежавю
Ты есть, кричит душа восторгом
Священной нежностью, люблю

Ты так важна, что смыслы стёрты
Душа открыла все замки
Быть может сразу, не поймёшь ты
Я лишь прошу, не уходи

Увидишь завтра, те же чувства
И через год, и через сто
Поверь, не часто так бывает
Ты отзовись, коль суждено