Ты не сказал нам главного...

Марина Зариня
Ты не сказал нам главного...Зачем?
Ты сОздал нас из плоти и из крови...
Скитаясь между сотнями дилемм,
Порой, твоей не подчиняясь воле,
Судьбы пути считая за свои,
И ошибаясь чаще, чем возможно,
Катя телегу вечности проблем,
Мы так беспечны, что порою сложно,
Нам разобраться в сути бытия,
И отделить добро и наказание.
О!Сколько раз простое слово  - зря,
Души касалось, время истязая...
Из заблуждений сотканная даль...
В ней прибывают дни и ожидания...
О!Сколько раз простое слово  - жаль,
Так близко подходило к осязанию...
И ранило, кололо и рвало,
Остатки жизни на куски и доли...
Что больше не хотелось, но должно,
Всё подчиняться только твоей воле...
Ты не сказал нам главного...
Зачем?

Марина Зариня 2018 г.