Приключение ежа

Наталья Галкина 4
Да, приключений бывает не мало! –
Шишка на ёжика с ёлки упала.
Ёж притаился-иголкам-то –больно!
«Может со мной шутить так довольно?» -

Ёлка ответила, извиняясь:
«Ёжик, прости, я постараюсь
Впредь повнимательней с тобой быть
И вместе с ветром так не шалить.»
12. 10. 2016 г.