Твоих стихов, читая строчки...

Наталья Карпекина Избранное
          Твоих  стихов  читаю  строчки
          так,  словно,  я  кальян  курю.
          Мелькают  дни  апреля ,  ночи...
          А,  знаешь ?!.  Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ.

          Так  враз,  внезапно  ошалев,
          я  прыгнула  вслепую  в  пропасть.
          И,  странно,  падаю  я  в  верх
          к  тебе,  в  тебя,  забыв  про  робость.

          Я  падаю,  но  я  расту.
          Кто  б  знал - душа  почти  созрела.
      ... и  плахе -  звёздному  кресту
          бросаю   тело...