Отцу моему...

Нэли Косско
Под этот горький вкус полыни
Пошли стихи...
Хранишь ты лист, где и доныне
Ее грехи
Письмом кричали,
И мы не знали,
Как с ними быть.
И болью сердце утоляли,
Чтоб не забыть.

Сухим слезам не дать потока
Ни в день ни в ночь!
Мы от конца и до истока -
Отец и дочь!

Я принесла тебе теперь
Всю радость горестных потерь.
Открой мне дверь!