За тебя

Катерина Мирчетелли
Как ветер несёт паруса,
Как птица летит к небесам,
Так хочется видеть твои глаза,
Так хочется предоставить все «ЗА».

Как нежно рукою коснуться,
Как страстно коснуться души.
Так хочется вновь обернуться,
Сказать «Дорогой, поспеши!»

Как хочется просто быть рядом,
Как хочется просто любить!
И вновь с тобой встретиться взглядом!
И всю свою страсть подарить!