Первый иней

Наталья Галкина 4
Иней украсил листья у клёна
Белой, ажурной тесьмой.
Смотрится клён, как будто бы новый,
С нежной совсем бахромой.

Первый мороз настал так внезапно,
Съёжилась быстро листва.
Не ожидала мороза-понятно,
И оробела трава.

Ветер погнал листву золотую,
Быстро её сам сорвал.
В воздухе плавно, совсем не рискуя,
Лист за листом опадал.
12. 10. 2016 г.