Возвращай любовь

Светлана Иванова 47
Кем-то гениальным придумано настроение.
Удаляет плохое из памяти без сожаления,
Замедляет весёлое настроение старение,
Убирает морщинки и сердца волнение.

Время проверяет на прочность отношения,
Заставляет думать и принять решение.
Импульсы, движение, взгляды, искушения...
Праздных слов в поступки живое вложение.

Положила глубоко мысль в сердце, сохранила,
Часто думала, ждала, вновь её открыла.
Сразу вспомнила, тогда очень ведь любила,
Знай, ошибки прошлого все давно простила.

Раскрыть секрет поможет карты знак,
В колоде много: бубны, пики, крести.
Лишь червы, не пойму я их никак,
Разберёмся может с тобой вместе?

21.02.2018