В облаках наши страсти пылают

Ильдар Абдрахманов
"В облаках наши страсти пылают"

В облаках наши страсти пылают,
Снежинки белые танцуют во мгле,
Глаза твои прекрасные пленяют,
Мне ты подмигнула во сне.

21.02.2018 год.