Кто я?

Вадим Притула
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын!"- и я такой же, если сбрить усы. ¤ Еще на Лермонтова тоже, совсем похожа моя рожа. ¤ У Блока стрижка как моя, скажу нисколько не тая. ¤ Мой нос конечно же Есенин, давно замечено и всеми. ¤ Опять же, дубль Маяковский, почти похож, почти таковский. ¤ Всегда я в профиль Пастернак, а как еще иначе, как? ¤ Ах да! К тому же я и Фет, когда во рту полно конфет. ¤ Куда же Байрона девать, ложусь как он я на кровать. ¤ Конечно, Тютчев есть во мне, ну прямо копия из вне. ¤ А так же чуточку Ахматовой, с Чулпан, роскосою, Хаматовой. ¤ Жуковский тоже мой двойник, возьму, пожалуй, его ник. ¤ Еще Максимилиан Волошин, сходством со мною огорошен. ¤ Мне очень близок Мандельштам, ему я тоже где-то там... ¤ Велик, могуч старик Некрасов, и он со мною среди асов. ¤ И баснословный наш Крылов, такой как я же острослов. ¤ А Бэлла Ахмадулина, совсем уже Притулина. ¤ Все остальные - тоже я! И вся поэзия - моя! ¤ Лишь в желтом доме я никто... Да нет же! Агния Барто!