Любишь ее?

Рин Грендер
Любишь ее?
Не люблю.
Вернешься к ней?
Не вернусь.
А позовет?
Промолчу.
Ну а в глазах?
Грусть.
Хочешь обнять?
Нет.
Поцеловать?
Тоже.
Все на нее?
Похожи.
Видишь в глазах?
Свет.
Любишь ее?
Люблю.
Сердце обманет?
Нет.
Вернешься к ней?
Хочу.
Но снова прогонит рассвет.