Спасибо за подаренное время

Николай Иванович Мельник
Спасибо за подаренное время,
Скуку двои легше одолеть,
Тревожит временем все наше племя,
 Порою некому нас пожалеть.
 ....
Припев:
Мы получаем в жизни не один урок,
Нам приходит вечная расплата,
Ты пойми пойми меня сынок,
Жизнь на земле вся наша  свята.
....
Присесть и поговорить открыто,
В чем то просто чуточку понять,
В душе порою  жалость скрыта,
Взять подойти тихонечко обнять.
....
Неважно там какая есть погода,
Важно чтоб в душе не шли дожди,
Веселит людей по жизни мода,
А ты свою немножко подожди.
....
Моя песня.