Тени

Лариса Белокопытова
Почти исчезли тени за окном.
Мне напоминает это:
Сюжет, который отложили на потом...
Вот уже прожито лето.
Любовь и ненависть сменяли друг друга.
Любили те двое -- вопрос?
Закончилось лето... Февраль и вьюга.
А мальчик -- подрос.
Коснулась душа нечаянно света.
Что это такое?
 -- В душе нет любви, нет ответа.
Подумал: Что - то плохое...
Не верил, не звал, не хотел.
Сомненья гнал прочь...
 -- Любви нет, желанье есть тел
И тени уходящие в ночь...

21. 02. 2018  0:05