Непорочное сердце

Паисий Краснов
Непорочное сердце даёт непорочное зрение,
видение ближнего
очами Божией Матери,
видение в нём божества - богомладенца,
рождаемого
в Лоне непорочного зачатия.

Отличаю
Богиню Деву
  от Супротивницы,
матери пороков  и злостяжания.

И совершаю
революционный поворот сознания
от ненависти к ближнему
к его обожанию!