С 23 Февраля!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Вас с праздником, мужчины, сегодня поздравляем,
здоровья богатырского вам от души желаем!
Боеприпасов радости, бодрости, удачи,
заряда позитива, и никак иначе!
Мы признаём без спора, вы - наша опора,
защитники отважные, в жизни нашей важные!
Вы всегда готовы подставить нам плечо,
и любим вас, конечно, мы очень горячо!
Наши дорогие, себя вы берегите
и свою заботу нам всегда дарите!
Чтоб все мы в мире жили и не воевали,
Чтоб только в мирной жизни покой вы охраняли!
Сегодня все мы дарим вам свои сердца
и искренне желаем вам счастья без конца!