Путь судьбы

Серж Чернилов
В небо бескрайнее, шагами широкими,
Буду я верно идти, за своею судьбой.
Те кто покинул - будьте вы прокляты,
Те кто мне верен - идемте за мной.

Путь свой, тяжелый, буду я всеми мерами,
Слепо вести и маршрут соблюдать.
Ждет впереди меня жизнь с переменами,
Лишь бог ведает, что предстоит поведать.

Я не пророк ,не господь и не праведник,
Но видел я то, что не видит ваш взор.
Не взведу я собор, не построю я памятник,
Я речью своей, расширю ваш кругозор.

Мне ли терпеть ваши нервные возгласы?
Что какой мол я лгун и какой мол урод,
Точно ведаю, не смотря на все ваши промыслы,
Что закончу свою жизнь я, у рая ворот!