Нам надо

Николай Иванович Мельник
Нам надо Дружбой  дорожить,
Без неё нам не прожить,
Друзей не станем забывать,
Хоть с днем рожденья поздравлять .
....
Припев :
А ну давайте не стареть,
Чтоб память нашу не стереть,
Вторую молодость встречать,
Как будто нам лишь двадцать пять.
....
Порою часто в суете,
Дни забываются нам те,
Когда любили мы  гулять,
Все дени  рожденья отмечать.
....
Очень жалко жизнь прожил,
Тем временем не дорожил,
Да как же нам все наверстать,
И молодыми снова стать.
....
Моя песня