Чьи суда

Владимир Грикс
Украина много хочет:
корабли крымчан вернуть!
Злость ее, обида точит,
но не понимает суть.
 
Есть имущество народа,
им владеют люди лишь.
И суда крымчан - свобода,
это их и смак и тишь.
 
Киев лишь администратор.
Не владеет кораблём.
Корабли и даже трактор
это крымский будет лом.