Счастье вновь придёт ко мне

Дмитрий Яшнов
Бывают в жизни огорченья.
Судьба плутовка такова.
Не видно в счастье облегченья.
И в этом все её права.

Хоть ненароком и ласкает,
Она лишь музою одной.
От бед нас не уберегает.
Стою как волк я под луной.

А на душе снуют шакалы,
Поют мне похоронный туш.
Меня жизнь счастьем упрекала,
Сомнением скверных,грешных душь.

О,жизнь,сотри грехи за мной.
Прости и строго не суди.
Кончается твой путь земной,
Лишь в дочке счастье соблюди.

Виной я сам в своей погоде,
Чтож,алягер ком алягер.
И как то утром,на восходе,
Ты скажешь мне,прощай,мон шер.

Бывает беды неуместно,
Ложатся на тебя порой.
И всем известно повсеместно,
То,словно в жопе геморой.

То будто острая заноза,
Что в голове моей гниёт.
Не надо жуткого склероза,
Моразма,громко что поёт.

Уж лучше тихо и спокойно,
Уйду я мирно к проотцам.
Сотрутся все грехи достойно.
И будет всё,конец концам.

Уйду я в мир гораздо лучший.
И на обломках,в тишине,
Пойму,что был отнюдь не худший.
И счастье вновь придёт ко мне...

                ~The end~
     (21 февраля 2018 год)