Мои шрамы из вольфрама

Владимир Загульный
Мои шрамы из вольфрама,
Из дерюги сапоги.
Жизнь - пустых надежд реклама,
А в антракте батоги.
Робко жив в своём пространстве
Без окошек и дверей,
Сладкой лжи, вульгарном хамстве
Зоопарка без зверей.
Кто из жалости мне кинет
Две монетки по рублю?
Перья к дёгтю, чан уж стынет
Я вас очень всех люблю!
Можно раком, можно боком
Или даже поперёк
Бог запьёт вишнёвым соком
Тех, кого не уберёг.