Вишня

Басаргин Влади
На дворе цветёт вишня.
Я так люблю вишню, а ещё больше люблю
Черешню.

Сейчас зима и пробудившись ото сна я понял,
Что не будет никакой вишни и черешни.
Будет только горести.

И так не только с вишней.
Так будет и с ней.
Я проснулся и понял, что все это было
Всего лишь сном.