Хочу с котом уехать в Простоквашино

Александр Дозорный
Хочу с котом уехать в Простоквашино,
Я с дядей Фёдором там точно подружусь.
Собакам и котам мы станем нашими,
А на работе я больным скажусь.
Мне хочется общения душевного,
Коту Матроскину я стану помогать,
Я не гнушаюсь быта повседневного,
Готов корову на луга гонять.
Пусть Печкин не выпытывает адрес мой,
Я в Простоквашино на лето пропишусь
Уйдя из города, останусь я безадресным,
Но, отдохнув, свою развею грусть.