Армейский альбом. Ребята призыва весеннего...

Владимир Шлюзов
                Ребята призыва весеннего
                Толпились у главного входа,
                И фразы бросали последние,
                Прощались на долгих два года.

                Хмельная бравада беспечная
                Скрывала ребячью тревогу.
                Слеза материнская, вечная
                Катилась из глаз на дорогу.