Лампа Аладдина

Валентина Велес
Как долго, мы с тобой, молчим…
И, множит время,  вопросительные знаки
Сегодня, лампу, подарил мне Аладдин
Потерла лампу, появился джинн,
С глазами  преданной собаки
Не все ты можешь, добрый джинн,
Ты – раб, а не владыка, лампы
Дарю свободу, уходи...
Пока, не собрались зеваки
И, улыбнулся, грустный джинн,
С глазами преданной собаки
Двоим, не нужен, добрый джин
Они – друг другу, и надежда и опора
Вернулся в сказку, друг мой, Аладдин
А, я…я  набираю номер телефона…
Я, разрываю между нами, тишину
Стираю, вопросительные знаки…
И, вижу:  ты живешь в плену,
С глазами преданной собаки…
20.02.2018