Опус 31866. Мысли над Антокольским

Вячеслав Цыбулько
31866---00:26, 21.02.18, мысли над Антокольским.
Вновь греется у костров чужих?
А ведь… не хочется… не гоже…
Чужие песни петь, что сложат,
Душой не принимая их…
Душой не прорастая в них…
Как греться у костров чужих?!