Мы стареть начинаем рано

Нэля Орлова
Мы стареть начинаем рано,
В 25 или 26 лет.
Бывают случаи, что старение
Происходит ещё раньше
И эти примеры очень огорчают нас.
Неужели от нас ничего не зависит
И природа так безжалостна к нам?
Да нет, есть конечно выход,
Но он потребует усилий от вас.
Никогда не останавливайтесь
В своём личном росте,
Как будто вы достигли пика своего,
Постоянно, непрерывно растите,
Начинайте новые дела, стройте планы
И осуществляйте свои мечты.
Мы остаёмся молодыми
Не только, пока сами можем расти,
Но и когда помогаем, развиваться другим.
Мы растём, когда отдаём,
А не только, когда получаем.
Когда мы делимся с людьми,
Тем что есть у нас.
А для этого мы должны расти и развиваться,
Чтобы было всегда, что другим отдать.
И со старостью мы тогда никогда не встретимся,
И молодость никогда не покинет нас.
Мы будем расти, пока не достигнем Небес и Бога
И встретимся с Ним,
И коснёмся Его святой руки.
11.12.2017г.