Снова туманы...

Анна Велицки
Снова туманы мягкой рукою
К краю....за край...
Дышишь, не дышишь...
Слышишь, не слышишь...
Дальняя даль...
В лодке без весел...
Только туманы белой рекой
В даль уплывают
Тише, все тише
Белый покой...
В нем раствориться, в омуте белом,
Птиц отпустив...
Дышишь, не дышишь,
Слышишь...не слышишь...
Жив ли.. не жив...

18.2.17