В глазах - усталость и печаль

Елена Добрыженкова-Маликова
В глазах - усталость и печаль.
И мне тебя, как прежде, жаль.
Готов я вновь в ночи лететь,
Чтоб эту боль с тобой терпеть.
Не плачь, не надо, всё забудь -
Решится позже как-нибудь.
Почувствуй снова сердца стук -
Пройдёт скорее твой испуг.
Останься навсегда со мной -
Я подарю тебе покой.
Я всё забуду, всё прощу,
И никуда не отпущу.