Жизнь - это значит...

Анна Кульчицкая
Жизнь - это значит, жить на полную катушку.
Жить, а не играть в какие-то игрушки.
Жизнь - это значит летать, а не ползать.
И доставать руками с неба звёзды...
Жизнь - это любить, неистово и всей душою.
Жить - не по течению плыть, а справляться с волною.
Жить - это, каждый вздох и каждое мгновение,
воспринимать, как розы лепесток,
удачу, удивление, благоговение!

                03.09.2013

Фото из интернета, спасибо автору.