Слышу мерзко

Николай Иванович Мельник
Слышу мерзко по телефону,
Один другому говорит гандону,
Получаю паспорт и вон из страны,
Да пора у тебя говна полны штаны,
Ещё изо рта им воняет,
Ты редкий поц хто таких не знает,
Ты пидар и дерзкий  нахал,
Я по разговору тебя узнал,
....
Припев :
Зачем таких держать в стране,
От них вреда только  вдвойне,
Ненавижу продажные сердца,
Гнать из страны такого  подлеца.
....
Чем меньше станет подлецов,
Лучше будеем жить в конце концов,
И поумнеет наш народ,
В стране то дел не в проворот,
Ещеб курупцию убрать,
С ней тяжело всем воевать,
 У господа  будем просить,
Нас всех невинных защитить.
....
И пусть потом рыдают все на взрыд,
Им въезд в страну будет закрыт,
Они готовы родину продать,
И ничего ей не отдать,
И чести совести там нет,
А в голове лишь звон монет,
И нет любви и нет души,
Все продано то за гроши.
....
Моя песня.