Этот момент

Карануэль
Ночь. Белый туман.
Запах опавшей листвы.
Он. Чувства мутит как дурман.
Идешь один вдали от суеты.
Вера, Надежда, Любовь.
Свобода, Радость, вновь Любовь.
Ветер рисует. Пейзаж.
Охватил душу. Восторг.
Развеял мороз сей мираж.
Кусочек зимы лег на уста,
С неба посыпался снег.
Здесь наяву я сейчас,
Я этот момент…