Обворожительная толстушка

Евгений Петрович Свидченко
                «Зовут меня — толстушка…»
                (Евгений Прохоров 6)


А что, одна толстушка
Была моя подружка!

Я был ей очень рад —
Как воин в матриархат.

Устойчивые взгляды,
Прелестные наряды,

И без наряда даже
Был заворожен, скажем.

Она была — земная
И очень заводная —

Толстушка, словно с Рая
Вся прелесть — я-то знаю!..