Талый снег

Роман Корниенко
Не скрыть от глаз поэта красоту!
Не скрыть, несправедливости иные!
Не скрыть, увы, и сердца чистоту,
Им, всё присуще, и блага земные.

Не завершить Им начатый рассказ,
Он делится с тобою перед Небом.
И вот перо, уже который раз,
Ложится на бумагу, талым снегом...