Белый голубь

Светлана Орлова 16
***
Голубь в моей груди,
белый голубь,
Крыльями машет, трепещет,
Хочет на волю.

Вот уже вечер, голубь мой
тихо воркует,
Может лететь ему, но не даю я.

В небо ему лететь, ближе к теплу и солнцу,
Но так боюсь отпустить, вдруг не вернётся..
Вдруг не вернётся голубь мой,
Белый и нежный, где мне найти тогда
Свет и надежду.

Вдруг заберёт его.. мир наш жестокий,
Стану я без него так одинока...
Голубь в груди моей , белый голубь..
То ведь душа моя хочет на волю..