ДИТЯ

Ирина Вотинова

 
Склонилась мать над колыбелью
и гладит  нежною рукой
дитя,  что сладко спит в постели -
комочек тёплый и родной.

Мой чистый ангел,  светлый,  нежный,
теперь всё связано с тобой:
мои мечты,  мои надежды-
вся жизнь моя. Моя любовь.