Дорога для двоих

Андрей Грид
Больше всего на свете,
Хочу быть с тобой навсегда.
И в рамке одна фотография,
С улыбкой твоей и глаза.

Секунду и час, а лучше всю жизнь,
С тобой только вместе пройти.
И больше с тобой мы не будем искать,
К счастью короче пути.

Мы вместе пройдём все невзгоды и грусть,
Узнаем что там впереди!
Уже я собрался и начал свой путь,
Готова со мной ты пойти?