Всегда с тобой, всегда в тебе

Александр Шабельский
Всегда с тобой, всегда в тебе
Мои тревоги и печали
Лишь ты одна в моей судьбе
Источник права и морали
И если дождь стучал в окно
Из жизни я не делал драму
Когда мне было нелегко
Я вспоминал родную маму
И в вихре жизненных событий
Твоя любовь моё спасенье
Души твоих святых наитий
Во мне земное воскрешенье
И никогда не канет в лету
Союз детей и матерей
Источник жизни на планете
Где мама всех людей милей