В объёмах разума учитесь развиваться 15-02-2018

Александр Раданов
Неся себя здесь телом напоказ
(Любуясь в клетке творчеством свободы)
Мы часто входим в рифмоплётский раж
Рифмуя к слогу слог, живя лишь по погоде.

Но воспеваниие творческой строкой
Не принесёт развития в сознании.
Мы - птичка в клетке со своей душой
Живём лишь только телом в любовании.

Но тот, кто только телом здесь живёт,
К сознанию Вечности дорогу не найдёт!
Для тела будет только жизнь творить....
Как тяжело в другом тех убедить!

В сознании Вечности другой подход в судьбе.
В объёмах тех мы триединство буден.
Там вечные мы в творческой борьбе...
Познание тех объёмов, на сегодня, скуден.

В объёмах Разума учитесь развиваться
Чтоб В Вечности, как личность, состояться!