Карнавал для двоих

Даниил Тагилский
И фейерверком мчится песнь,
Среди парсеков и прорех.
Мир на двоих - счастье, аль резнь ?
Кружись, танцуй. Улыбка, смех.

Устрою карнавал, средь люда,
Для нас двоих. Да, эгоист!
Я сумасшедший. Да, паскуда!
Готов убить, за твой каприз...

...Но танец этот, твой!
Я сбросив маску, сжег мосты,
А взгляды масс?-Всего лишь рой,
Пчелиный.Для них, как клевер ты.

Мой сквер. Мой полуночный друг,
Флуоресцентный шлет привет,
Для нас двоих. Полон сосуд,
-Уходишь? Ладно.Выключи свет...