Мне откровенно жаль тебя...

Александр Димитриев
***

Мне откровенно жаль тебя
за то, что ты не веришь в чудо!
Зато улыбкой Голливуда
ты пользуешься, не любя,
но принимая образ лжи,
который следует по жизни.
При всей своей недешевизне
предпочитаешь миражи
от примитивного рвача.
А то, что чудеса возможны,
тебе спросить как будто сложно
любого старого врача...



20.01.2018